O Paraíso
Na verdejante relva do paraíso!
O domínio sem presunção e higemonia perversa,
Encontrando-se todos os contos de beleza e imparcialidade da paixão,
Brilhando nas folhas das árvores,o orvalho que reverbera
E fez lindeza ao quadro de exaltação,
Os pássaros voando pelo céu sem traço de quimera,
E em especial , óh qual especial .
O escarlate cintilante do teu vestido trêmulo pelo vento,
E o teu sorriso , sim este sorriso que faz concordância com o paraíso!
Incrívelmente , docemente bem definido por tua presença,
E em minha chegada tão prometida ,
Devolta ao teu derredor a aliança que põe fim a espera.
E a solidez de mãos que em força se apertam, e dignificam
Para sempre .............................