Olhares

E mesmo as árvores secas

Supostamente mortas

Elevam seus galhos às alturas

Formando portais celestiais.

Também suas raízes ocultas

Em energias telúricas

Fincam vagarosamente na terra

Criando túneis infernais.

Quem não ousar cativar

O olhar sobre si e em

Tudo que existe no mundo inteiro

Pode se considera um maldito.

Amaldiçoado seja! Porque não sabe

Reconhecer a beleza honrosa de tudo

É morto, se arrasta, não vive.

Não tem própria vontade

Não é

Simplesmente, não é...

(Emilia Ract)

Emilia Ract
Enviado por Emilia Ract em 09/01/2009
Código do texto: T1375715
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.