As Ciganas
As ciganas
O sol ainda brilhava
Vi pela janela do ônibus
Um monte de ledoras de mãos
Com suas saias coloridas
E magias encantadas.
As linhas das mãos liam
E as donas apenas sorriam...
Ciganas com suas saias coloridas
Lêm as mãos, vêm a vida
Sabem magia, sabem filtros
Guardam segredos, no espelho do tempo.
Mulheres com saias coloridas
E almas muito sofridas
Pés cansados de tanto caminhar
E a todos tentar enganar
As donas das mãos
Não tem simpatia
O que querem é apenas magia
Como se Deus dormisse
E as ciganas pobres coitadas
Para as donas tivessem que
Trabalhar como escravas
Para dar-lhes a ilusão
De que nesta longa estrada
Alguém pode nos iludir
Nos substituir em nossa caminhada
Se Deus dormisse
As estrelas deixariam de brilhar
As donas deixariam de se iludir
E as ciganas de mentir.