Ano Novo!!!

Esta noite o céu desfila Seus mais belos trajes

Envolto por brilhos e cores

Os olhares são todos pra ele As luzes parecem retratos

Caminham em direção do mar

Parecem figuras, figuras de Orixás!!!

Ao longe se avista...


Encantadora Iemanjá!