DEPENDENTES DE OXIGÊNIO

DESDE OS NOSSOS PRIMÓRDIOS....
DESDE QUE TEMOS PULMÕES...
SOMOS ASSIM DEPENDENTES DELE...
O OXIGÊNIO...SOBERANO AR
ELE NOS DÁ
AQUILO FUNDAMENTAL
E EM PENSAR QUE SÓ OS IMÓVEIS VEGETAIS O FABRICAM
TÃO SERENOS E VERDES
E NÓS O ASPIRAMOS..PARA SEMPRE
PELA VIDA ORGANIZADA DE SERES "SUPERIORES"
E ELAS SÃO ARRANCADAS...POR DEPENDENTES DE OXIGÊNIO.
POR MACHADOS TÃO SOLENES.,,
QUE PELO BRAÇO DE UM HOMEM...FAZEM A MORTE.
BELOS PULMÕES.,,,SERÁ QUE EVOLUÍMOS,,,MESMO
E OS ANAERÓBIOS QUE NEM RESSENTEM SEM OXIGÊNIO
SÃO ASSIM MENOS EVOLUÍDOS?
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/01/2009
Código do texto: T1367361
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.