...LUZES...E ILUSÕES

ENTERNECIDOS
OS HOMENS DESCALÇOS RELUTAVAM
E TOCAVAM A AREIA ESCALDANTE
ELES SENTIAM PLENAMENTE
A TERRA ENVOLVENTE
QUE ANIQUILAVA SEUS ARTELHOS
MAS CAMINHAVAM
E NÃO SE QUEIXAVAM
APENAS IAM
ASSIM MEIO TONTOS DE DOR
ELES ANSIAVAM POR ÁGUA
E QUERIAM ENCONTRAR...
A FONTE
MAS QUAL  NADA
SÓ A LUZ DO SOL
QUE OS ATINGIA DESMEDIDAMENTE
NÃO QUERO DIZER NADA
ALÉM DE QUE
SOU TEU SERVO (DIZIA UM AO OUTRO)
SOU TEU SOL
E TU ÉS MEU MONTE DE PAZ
EU SIGO
E ELES IAM, AVANTE
ATÉ QUE LUZES
E ILUSÕES EM SEU TRAJETO O OFUSCARAM
ELES PARARAM E BEBERAM
AQUILO QUE PENSAVAM EXISTIR
E AÍ PRONTO REATIVARAM A BONANÇA
EM OUTRO ESTÁGIO..JÁ SE ENCONTRAVAM
 EM UM BELO JARDIM
AONDE A ÁGUA LÍMPIDA ESTAVA SONORAMENTE
OS TRANSBORDANDO DE LUZ E PAZ
AS ILUSÕES NUNCA MAIS,,,
AGORA SÓ AMOR E MANSIDÃO
CHEGARAM ..ENFIM A MANSÃO..
E DESFRUTARAM DA VERDADEIRA LUZ.
JESUS
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/01/2009
Código do texto: T1365922
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.