O POEMA

NO INICIO

O POEMA ERA NADA

NÃO EXISTIA

NÃO HAVIA PERGUNTAS

TAMPOUCO RESPOSTAS...

NO PRINCIPIO

EXISTIA APENAS O NADA...

E DEUS CRIOU O MAIOR DOS POEMAS

O POEMA DE TODOS

O POEMA SEM COR SEM CREDO SEM RAÇA

O POEMA DE UM TODO

O POEMA PODEROSO

O POEMA POMPOSO

O POEMA QUE COMEÇOU DO NADA...

O POEMA QUE FICOU ETERNO

DESPERTO

EM TODOS OS SENTIMENTOS

SEM ALTERAÇÕES DE HUMOR

SEM COMPETIÇÃO DE VERSOS E VERBOS

CRIOU O POEMA DE AMOR

O POEMA TERRA

O POEMA VERDE

O POEMA...

E CRIOU O POEMA

QUE NÃO NECESSITA DE AFIRMAÇÃO

QUE NÃO DESEJA APROVAÇÃO

O POEMA APENAS

COM SOLO DE CANÇÃO...

Rose de Castro

Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 03/01/2009
Código do texto: T1365845