Nuvens

Nuvens

Nuvens são ondas do oceano estelar

Na maré alta, alvas e espumantes além-mar

Nuvens e Ondas deixam marcas cristalinas

Incessantes, indo e vindo, quebrando divinas

Sonhos e vôos nas dobras brancas

Acariciam os rochedos em suaves mantras

Passam pelas montanhas reluzentes

Em adoráveis figuras transparentes

Ondas são nuvens da imensidão

Prece ao nascer dos pulsares

Nos mares, sagradas, tecendo a ilusão.

Nuvens e ondas no céu ou no mar.

Acredite, Sempre estarão por perto...

Em mar aberto, em meio à tranquilidade

Às vezes, no infinito, ao lado da saudade.

Luzes Celestiais - © Todos os Direitos Reservados

andyfrança
Enviado por andyfrança em 02/01/2009
Código do texto: T1363617