Mãos em Oração...

Enquanto admiro

As “Mãos em Oração” de Dürer,

Penso em outras mãos em oração...

Mãos Santas, do Filho da Maria,

Mãos santas de meu pai e minha mãe,

Mãos de milhares que, em oração

Se puseram juntas a interceder pelo humano ser...

A interceder por mim...

Lembro Tuas Mãos, Jesus Menino...

Lembro Tuas Mãos sangrando numa cruz...

Lembro Tuas Mãos abençoando...

E guiando meu destino, para mim,

Pois nas Tuas Mãos entrego minha vida,

Meus filhos, meu amor, a salvação...

E Te peço que, no último momento,

Com Tuas Mãos... Segures minhas mãos...

Hei de passar o umbral assim, sorrindo...

Sem medo algum, sabendo que vem vindo

A vida verdadeira com Jesus!...

Amém...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 02/01/2009
Código do texto: T1363163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.