Varanási
Raspe a cabeça
Meu filho
é o sinal de luto que quero
tomando a atitude certa
de lutar pela fé
pensa sempre que é o melhor
caminho pra se cuidar
pois o coração tem dias nublados
E, na verdade, o mais belo
do ideal de nossa parceria
viverei( sem nascer
Ou morrer) novamente
nesta cidade. Decoro
no incenso que acendo
no clarão da lua as cores dos sonhos
no ritmo do sono e
desperto (público e familiar)
os sentimentos associados ao sagrado
que te afirmam quando
não vê a distancia( separa do real
com a minha gargalhada) no vazio
de jamais pecar amando.