BALADA DE UM SOBREVIVENTE

Vivendo muitas vidas

Sobreviverei noutras vidas.

Navego num barco com rumo certo

Náufrago dos meus devaneios,

Acerto novo rumo em busca do Infinito.

O Sol me ilumina certezas

E me entrega em meio à tarde de verão

A luz da Lua presente no céu nordestino,

Antes da hora crepuscular.

A mágica presença no céu,

Sol e Luz brilhando,

Desfazendo a crença de que esses astros não se encontram.

Somente o céu do meu nordeste brasileiro,

Colorindo multicores e nuanças raras

Das tardes azulíneas

No pontear do mar e céu no horizonte

Águas e ares

Ondulantes espumas

Bailantes nuvens

A segredar magiar de vocábulos

Das suas formas fantasiosas são concretas

Em poemas com renovados rítmos...

Mente e corpo ensaiam novos ritos

Rumorejando renascer d'alma

No mergulho multidimensional

Muito além denso querer passional

Quer ascenção cósmica onipresente

Doação de quem puro amor sente.

Maceió, 15 de novembro de 2008

© Jaorish Gomes Teles da Silva

Do livro QUIXOTESCÂNTICO

Mais informações e venda do livro no site do autor: www.jaorish.xpg.com.br

Canal no YouTube com clipes do autor: www.youtube.com/Jaorish

Jaorish
Enviado por Jaorish em 01/01/2009
Reeditado em 01/01/2009
Código do texto: T1362121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.