o tempo , o velho ,e o vento

nasceu um menino
na mao um saco
cheio de tempo
porem  furado
sempre a vazar

soprou o vento
vazou o tempo
e desatento
pensando lento
cresceu o homem
perdendo tempo....

um contratempo
logo chegou
e com o tempo
velho ficou

assim o vento
frio da morte
logo soprou

duro tormento:
na pele  o vento
do desalento
e o momento
final chegou !!!

.........................*****........................