Um Novo amor

De Uma propositura excelça nos relatos infinitos de vida,

Prestam-se paurando sem retratos da ilusão absoluta

seus convites enfeitados da palavra prometida,

Na honradez de seus tratos de fidelidade e conduta!!

Sejam contadas as tuas versões equivalentes a brisas envolventes

óh amor , nestes apesares de pensamento

valha a nomenclatura que suponho com labor, e contentamento.

E permito , solicito a presença de outrem no completar

No aprisco seguro de meus braços ,

Tu venha a estar, na magnetude encorpada da envoltura que almejo,

Docemente inoscente , um novo amor , uma nova persepção .

O sentimento oculto inculto nos vales de sua alusão .....

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 30/12/2008
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1360162
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.