PÁSSAROS NOTURNOS

Esgueiram-se por entre as sombras vagarosos
Em rápidos acordes de insensatez, talvez
Buscam na noite alimento, ninho de prazeres
Procuram á vidos uma presa ao carinho
Carinho que arrasta noite a dentro
A sina de ser noite e não brilhar ao Sol
A beleza doirada desse turbilhão
De anseios satisfeitos em quimeras!
 
Pios , chilreios alegres de agonia incontida.
Lágrimas?Sorrisos?Que ouço agora?
Soturnamente seguem seus instintos
São pássaros da noite não demora e fogem...

INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 30/12/2008
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1359060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.