O tempo segue o vento

É ano novo para os que dormem

na rua dos pêssegos

esperam um alvorecer

os que cochilam nas calçadas

e lágrimas vindas do infinito

são derramadas no chão,

em meio as pedras

não se sabe as cores das faces.

Ventania passeia e faz ciranda

a direção dos ventos não tem prumo,

entra na rua do operário

passeia pela alma da florista

beija os pés do homem do mato

abraça a menina dos sonhos felizes

dança na festa da boa nova

refaz o crepúsculo,

até que pousa no jardim do universo. (Érika Renata)

"Um novo raiar reflexivo para todos".Delicadamente,a autora.

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 29/12/2008
Código do texto: T1358795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.