Cata-vento.

Corro atrás do vento,

que soprou em meu coração.

Corro sem sem rumo,

neste vento

(in)ventado.

E assovia o vento me convidando

a voar,

E vou com ele viajando,

vivendo, voando.

Voando e ventando.

Inventando.

Me é muito importante

ouvir o que sopra o vento:

Eu quero é voar e cantar!

O vento para os outros sopra,

para mim,

Canta.