Reinventar pisadas
Reinventar pisadas
Pensem nos filhos dos filhos da terra
levem abraços aquecidos até eles
observem as armas insensatas
e alcancem os lírios das vozes,
o que a correnteza apaga
o abraço dos suspiros leves afaga.
Pensem nos campos infrutíferos
levem o pão da união,
reinventemos as pisadas!
pisem na areia celeste
e desacorrentem os astros,
eis o frescor da brisa da paz. (Érika Renata)