Sombras.
A Lua esta amarelada e por entre nuvens
As estrelas brilham na sua máxima essência.
Estou andando na sombra das árvores
E o silêncio e a paisagem me excitam a observar.
As árvores com suas copas aparadas em meia lua,
Para os cabos de energia passar,
Ajudam a noite a esconder a presença da Luz,
E a imaginação pode produzir encanto e medo.
Em passos largos, indo para o sul,
Vou juntando estrelas e desenhando no céu,
As constelações do zodíaco,
Desvendando assim, os mistérios do céu.
Oh, noite bela! O que ocultas na sua escuridão?
Desfaz pra mim teus segredos,
Leve embora todos os meus medos,
Se carregares o mal, que o desapareças com a Luz.