Quantas “soul”?

Vai, esta quase tudo perdido mesmo!

Pra que se importar? Ninguém se preocupa.

Insistirá em fazer o bem se apenas te agridem?

Estes são alguns pensamentos que me rondam.

O que querem? Destruir minha paciência e

Por conseqüência minha vida?

Dizem que todos temos um pouco de Deus e diabo.

Às vezes me sinto como se estivesse sendo tentado

Não sei se teria forças se perdurasse por 40 dias.

Trabalho em constante vigília,

Mas mesmo quando estou só fisicamente

Percebo não estar espiritualmente.

Precisamos nos agarrar firmes nos princípios do bem.

Não demora muito e a vida passa por você também,

E com isso não consigo calar esta pergunta:

“Que legado é este que deixaremos as gerações futuras?”