DIAMANTES DA AMIZADE

Fragmentos da eternidade, diamantes da verdadeira amizade...

Houve um tempo sem tempo, em um lugar distante e tão perto, onde o vento teceu cantigas de um eterno amanhecer.

E astros teimosos acreditaram no poder do laço forte. E no etério, esses despretenciosos amigos, forjaram o novo e antigo alvorecer no sul, no leste, no oeste e no norte.

Amizade raiou em meio à noite, flores de um jardim esquecido exalaram perfume de jasmim, alecrim e florais de sinceridade. Uma doce criança sabia da presença dos anjos, dos arcanjos...

Talvez, pela correria do dia-a-dia sem dia, acabamos por esquecer e sufocar sem querer o sonho primaveril. Mas, a tênue presença de Cristo sempre está em fortaleza e refúgio, repousando magânima ao nosso lado.

Amizade abençoada é saber que não existe enfado.Obrigado amigo, por você existir, Eu e Você, enfim Nós, somos parte do Mais Lindo Verso, somos a Mesma Voz, o tempo que tem tempo, todo o tempo da vida, deste Bendito Universo.

Jesus Cristo, obrigado Senhor, por Zelar, Proteger, enfim Iluminar e Guardar Nossa Amizade.

Somos agora, ontem, hoje, amanhã e sempre parte de vossa benitude, de Vossa Universal Verdade...

andyfrança
Enviado por andyfrança em 28/12/2008
Código do texto: T1356240