VEN ESPIRICTUS SANTIS

Fortalezas frágeis dos fios que sustentam a vida

Ven Espirictus Santis

Existem fortalezas frágeis iguais a nuvens em movimento

Mas, com a força motriz do universo,

aflorando em um simples e interminável momento

Existem montanhas além do horizonte

Escaladas em diversos instantes, pela mente daqueles que têm convicção e sabem humildemente porque as ondas são incessantes.

A fonte da vida é revitalizada, no nascimento e na morte no esplendor da Energia Divina.

São simétricos grãos de areia que formam a magia de um deserto, onde o vento sem dificuldade alcança um oasis de tranquilidade

Não é por acaso que uma brisa acaricia velhos baobás, encarquilhados no final da tarde

O fogo sempre arde e a água escorre em tenra hamonia:

Porque o ar e a terra trazem sonoridade de uma outra Poesia.

O fio, que sustenta a vida,

É frágil e forte e inquebrantável em outro Plano,

Às vezes insano aos olhos humanos, porém Iluminado, um Astro na nascente estelar...

O mar em fúria é candura, quando existe Sublimação e Respeito no peito do Pescador.

O amor é silencioso, poderoso sem ter governo ou Nação.

Apenas, os verdadeiros reis celestiais sabem lidar com a Divina Emoção.

São quiméricas fortalezas invisíveis, contudo, sempre presentes, desde o nascedouro do mundo, adormecidas em todas as mentes.

Um segundo pode ser uma eternidade, no iniciar, no palmilhar e na própria escala sem fim dos montes, dos benditos sermões da montanha, na Crística Lida...

Na nova Jornada, entremeada pelas fortalezas frágeis dos Iluminados Fios, que perpetuamente sustentam toda a VIDA.

11 de abril de uma Quarta-feira da Semana Santa do ano 2001, na qual Jesus Cristo continua onipresente, percorrendo mais do que nunca os quatro cantos da nova Canaã...

Anderson França, abençoado seja o Nosso Pai Eterno.

andyfrança
Enviado por andyfrança em 28/12/2008
Código do texto: T1356232