Meditação

Você sente a sua respiração

Abandona a correria

Ouve o seu íntimo

Encontra deuses azuis

Ri com Buda

Cumprimenta Jesus.

Mas nada é mais importante

Do que estar com você

Silenciar as vozes do estresse

Mergulhar em seu próprio oásis

Ouvir os sinos de sua própria alma.

Mas nada é mais importante

Que cessar a marcha

Recarregar as energias

Estar escassamente pleno

Ricamente pobre.

Alguns minutos por dia

Sem guru, sem templo

Sem dogma, sem dízimo

Sem solidão e com muita

PAZ!

Você e Você

Pode parecer egoísmo

Mas nada é mais importante!