Meu presente.
Autor: Daniel Fiúza
13/06/2005
O meu presente
Anda ausente
Capcioso
Inconseqüente.
O meu presente
É duvidoso
Belicoso
Relapso
Incoerente
Incompetente.
O meu presente
Deve ao passado recente
Esse sorri aparente
Esse querer prepotente
Esse partir de repente
Essa angustia demente
Esse viver penitente.
O meu presente
Tem o futuro insolvente
Um esperar delinqüente
Um procurar deprimente
Um chegar lá, raramente.
No meu presente
O passado é conivente
só o futuro é semente.