O suor do peregrino

Goza da brevidade

que os passos cuidam

de toda prova.

E cresce quando cresce

Sua pisada.

Olhai alto o passadio.

A fome da idade te converte

nesses passos,

percorrendo a beleza na terra

em troca de nada.