Sombras Das Montanhas Sem Fim

Sombras Das Montanhas Sem Fim

As pequenas e insignificantes partículas mágicas do Universo sustentam, desinteressadamente, as altivas e ingrímes montanhas sem fim...

E assim, a cada dia, a cada século, alimentam no mundo, o rarefeito brilho do longínguo obscuro...

As luzes são intermitentes às vezes no escuro profundo que engana

Na solidez, que se considera profana, pode haver sim, uma interminável muralha ou fios que compõem, à margem, a Magnânima Malha...

Sombras perdidas na paisagem, quem sabe, podem untar corações e mentes a um epicentro, a um ponto determinado.

E o refúgio será um templo, o descobrir, o reconhecimento de realmente estar na fortaleza do Senhor:

Existirá, então, no Inexistente a sensação de romper no ventre Sagrado Uma Absoluta Certeza

O tocar no intocável, saborear sem se alimentar, perceber o Nectar, vivenciar o Genese e sentir eternamente a redenção de todo o Ser...

Estaremos a vagar na Inconsciência, abrigando o Nascer e o Renascer

E na sonolência, acordaremos, sem perceber, bem no Meio desta Roda, fora e dentro, ao lado e ao mesmo tempo no Interior do Princípio Unificador.

Luzes Celestiais - © Todos os Direitos Reservados

andyfrança
Enviado por andyfrança em 26/12/2008
Código do texto: T1353172