Teatro das estrelas

A babinela do universo abriu-se no revéz do propendente,

Nos espaços convenientes e sublimados do céu

A canção inefável proveniente,

Da lembrança viva do beijo teu, doce mel,

Me perco nos encontros reflexivos e estontiantes do real

Me tomam sem reação,

Em aspectos sólidos de paixão sem igual

São as deixas grandiosas de uma boa convicção,

E cada vez ,que o livro dos sonhos é desfolhado na leitura

a fuga inevitável ao teatro das estrelas,

Sobriamente vitalizando todos os círculos deste caso de amor,que se apura.

Em seu contato , o meu contato ,

Os horizontes sem fim acima das linhas do mar ,perdidos na noite

Achados no cenário das estrelas , com tato .

E cada vez em que visito este lindo haver ,

Me dou a lembrar,

Amada Minha ,

O teatro das estrelas a tua viabilização , por meu querer ... Você..

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 26/12/2008
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1353101
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.