HaOrion

HaOrion

Olhai agora para os lírios do céu em noite de estrelas...

E ao vê-las esvoaçantes, abra a mente apenas quando sentires o mágico instante...

Sejas novamente navegante.

Navegues entre raízes, matizes, velas, incensos, rosas brancas ou douradas lótus, que não tardarás

Verás com o olhar do luar a incessante Luz da Semente

Então, logoViajarás nas vibrações de distante Corpo Celeste,

No cipreste, nas flores astrais, no mar cósmico de Posseidon

Em HaOrion, estrela de todos os irmãos

Na escalada, encontrarás galáxias e galáxias de anjos, orações perdidas no espaço, cristais em mantos, submersos em tantos corações...

Terás companhia na Via Iluminada, na Floresta Encantada

Ciganas, marinheiros ou pajés estelares

Do outro lado, do teu lado, desconhecidos doutores

Protetores Alados, Vibrações em diferentes Versões

Mentores unidos pelo mesmo Som

Em HaOrion, irmãos distantes estendendo- lhe agora as mãos.

Luzes Celestiais - © Todos os Direitos Reservados

andyfrança
Enviado por andyfrança em 25/12/2008
Código do texto: T1352084