Tua sombra

Surgi

com todos

os matizes do azul

e abalei tuas montanhas

de medo e angústia.

Contaminei a água

que vinha

das tuas entranhas

com a minha fé.

Implorei por teu sorriso

a cada pedra encontrada

na estrada da tua existência.

Preenchi tuas noites

com meus iluminados

luares.

E quando não tinhas mais

do que se alegrar,

apresentei-me à tua frente: Amor!