Sol
E eu vi, o sol também
estava tão forte aqui...
mas nem haveria
necessidade de estar
mas, estando ou não,
aquece-me
recicla pensamentos
recicla emoções
O sol está aqui glamuroso
e eu guardo esta imagem
dentro de mim,
para usá-la em dias
não tão claros, enfim,
os que muitos julgam ruins.
Eu guardo esta imagem
de um sol tão belo assim
Eu guardo dentro de mim
para este brilho espalhar
nas minhas palavras
nos meus jestos
nas minhas atidude
eu canalizo esta energia
para melhorar as nossas vidas
dar sentido, alegria
eu canalizo esta energia
para trazer vida
alegria, poesia.
(Daniel)