UM POEMA DE NATAL...
QUASE MEIA NOITE..E NADA DE SONHAR..
QUASE MEIA NOITE...E PAPAI NOEL...SEI LÁ...
QUASE MEIA NOITE E A CORDA JÁ RUIU..
QUASE MEIA NOITE..E O VELHO JA DORMIU...
QUASE MEIA NOITE..E CABRUM...NO UNIVERSO
QUASE MEIA NOITE...E MEU SONHO ACABOU.