Sol Dourado

Sol Dourado

Luz dourada do sol

Penetra a bela tarde

Banha a intimidade

Profunda de meu ser

Os raios milagrosos

Transformam minha mente

Em meu novo jardim

Germinarão novas sementes

Amanhã a água cristalina

Que tudo refresca

Minhas entranhas banhará

Tornando-me grávida

De inusitados sonhos

Idéias balsâmicas

Soluções espontâneas

Remédios eficazes

Luz dourada do saber

Engravida-me o espírito

De uma nova semente

Para um novo Ser

Os raios do saber

Atravessam o inexistente

Tempo,

E encontram no momento

Apenas a eternidade

Jardim florido

Iluminado pelo sol dourado

Gravidez mental

Parto de sabedoria

Os raios do sol dourado

Iluminam a consciência

O despertar do ser

Nunca mais anoitecer!

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 06/04/2006
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T134812
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.