Nossa Luz !


Uma luz é sempre uma vibração...
Um ponto de energia!
O Sol, a lua, uma estrela guia,
uma lâmpada que ilumina nossa escuridão ...

Em nossas vidas,
o amor próprio é o gerador da energia
que alimenta a nossa luz,
dia após dia

 É o nosso bom e antigo amor próprio,
que sempre a sustentará, e o seu nível manterá...

Nossa Luz nos é sempre oferecida...
Doada de diversas formas e maneiras,
por nós deverá ser reconhecida...

Está na prece,
na palavra,
na amizade,
no amor,
num gesto amigo...

As vezes chega através do sorriso ...
pode estar num afago,
numa alvorada,
num sol poente,
nas cores de um arco-íris.

Numa música,
numa lembrança antiga,
na brisa que acaricia ,
ou no vento que fustiga ...

Enfim ... a Nossa Luz,
Essa que traz alegria às nossas vidas,
está dentro de cada um de nós !
Nunca poderá ser perdida.
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 16/12/2008
Código do texto: T1339212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.