Beleza Milenar (R07)

És da tradicional China

e do encanto belo milenar

traz pro mundo a grande sina

de a paisagem embelezar.

Do campo verde colorido

de onde se levanta a aurora,

muito a todos tem exprimido,

és vida, és alma, és flora.

Antigo e moderno se misturam

nas paisagens do belo milenar,

em ti vida e alma se encontram

para o mundo em harmonia se consagrar.

Céu e água se enlaçam

nas imagens do belo espelhar,

em ti matéria e espírito se combinam

para o mundo consagrado se harmonizar.

Alexandre Brussolo (11/01/1995)