Dualidade
Há um tempo linear
e outro cíclico
O tempo sagrado
não é o tempo dos homens
ali dentro as horas permanecem cegas,
seu local não tem limites,
seu limite não tem lugar no tempo
quanto mais demores em voltar
mais longe vai ficar
de ti
a superfície