Os homens, o Menino e Deus
de Edson Gonçalves Ferreira
para todos meus amigos do Recanto e nossos leitores
com votos de FELIZ NATAL E ANO NOVO
Há um Deus no Menino
Há um Menino em Deus
Há um Menino nos homens
Há um homem no Menino
O Menino que há em Deus nos honra
O Deus que há no Menino nos consagra
O Menino que existe em nós nos diviniza
Não deixemos o Menino que existe dentro de nós triste
É Ele que dá alegria aos nossos dias
Faz das nossas vidas eterno Natal.
Divinópolis, 16.12.08