Tempo, tempo, tempo!

Relativo ou não, tu me judias,
Pois que voas quando estou com meu amor
Mas, te arrastas quando ele está distante.

Só não digo que dói essa saudade
Porque eu o carrego sempre comigo.
Este amor que cresce a cada dia
Me dá a certeza de que nunca estou sozinha.

Passa tempo, tempo passa, vem a hora
De encontrar-te, e não demora, vem agora
Vou distante, vou buscar-te, vou à luta
Já se faz hora de olhar-te nos olhos, bem profundo.

Tempo passa, passa o tempo, vou no vento,
Te buscando na velocidade do pensamento.
Vou te amando e cada vez mais te querendo
Nosso amor não tem distancia, faz o momento.

Tempo voa, voa, voa, vai no vento,
Vento voa, faz o vento, ventania.
Vôo livre, vou voando pra Brasília,
Vou te amar, te namorar, ser tua companhia.

Tempo, tempo, tempo!
Que faz do amor pura fantasia...

(Escrito aos 22/10/2004 - 11:00 horas)
Akasha De Lioncourt
Enviado por Akasha De Lioncourt em 04/04/2006
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T133793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.