Ah! Paciência...

Que me auxilia há meses olhar o mundo ao redor de maneira simples.

Menos fantasiosa, mais racional, e ao mesmo tempo com harmonia.

Contigo aprendo a ser eu mesma em tempo integral.

Contigo escuto o amor dizer... Vai em paz,

que o caminho está aberto pra ti e pra todos!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/12/2008
Código do texto: T1336625