A face rubra...da morte..
A face rubra da morte..detrás..
de mim..acima de minha alma..
Ela me aniquila..em trajes de banho...
Eu vomito encima da morte..com sua face rubra..
Sou eu ou você......morte..sem sorte.
Não tens o direito..de me assumir..em desterro.
Serei abominável a ti..
Ou sonhei apenas..que tua visita..viria?
A tua face rubra..
è apenas um disfarce..
Tu és pálida..
e fugaz.