F E N Ô M E N O
Energia condensada vibrando
Imperceptível o seu momento presente
Mesmo bem perto dela estando
É imagem do passado que divisamos
Tocando não sentimos o objeto em si
Conhecemos apenas nossas reações
Provocadas pela ação das vibrações
Cuja essência permanece oculta
Una em todas as coisas