pao...

para amente e' o sono
para a alma, a alegria
para o rosto,o sorriso
para o trabalhador,o serviço
para o pequeno,o carinho
parao saber,a educaçao
para a razao, a logica aplicada
para a emoçao,a poesia
para o coraçap,o consolo.

pao...

para um mendingo,e'a refeiçao
para a mao cansada,outra que a segure
para a terra,a semente fertil
para a saudade,a distancia
para o odio,a discriminaçao
para a vitoria,a torcida
para o amor,o zelo
para o trstonho
simples palavras como estas
despretenciosas,jogadas ao vento
capazes contudo de trazer alento