MISTÉRIO

Com o tempo desapareceu a euforia

e as paisagens asserenaram,

os vislumbres se acalmaram

voltando a parecerem normais!!!

Com o tempo o Universo

se dissolveu em poesia

e a silenciosa alegria

aprendeu a se dissimular!!!

Com o tempo os horizontes se ampliaram

para além deste planeta

e o papel e a caneta

não conseguiram decantar!!!

Com o tempo um sorriso

imperceptível se esboçou

e a face se transfigurou

nesta fisionomia singular!!!

Com o tempo o coração

em compaixão amanheceu

e a luz resplandeceu

no mistério deste olhar!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 12/12/2008
Código do texto: T1331261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.