Para que todos Saibam .. Um Coração Uma Vida ....

Coração teu indício trazendo-me de volta para o começo ,

Lembrando de que provaste comigo o sabor amargo da ilusão,

Teus batimentos aqueles que comigo lograram morte ,

Porém dão-se ao levante da luz que Não se apaga em facilidade ou desistência,

Os sons cabíveis em harmoina vibrante ,

Sintas .. que é a força retornando a meu pulso frio ,

Dizendo , mais Uma vez ,de pé!!!!

proporcionando solidez ávidez como num sonho renovado,

Vem ver coração meu , o corpo que dividimos em vida , reluzindo,

Comparativo ao retumbante cavalgar do andaluz negro,

O grã anúncio da primavera e suas gotas de orvalho ,

Permita-me chorar não de trizteza más de emoção,

Cabendo as minhas inclinações , tu delinou a decisão ,

Guiando até irrefletidamente meus passos , ao crasso,

Uma Vez Príncipe , Um dia menino sem retidão,

Buscando em confiança própria o correto passo,

Berrando a dor de não saber como o mundo era estranho ,

Coração , a quem minhas escolhas e sentimentos guardou,

Renova-te nas águas que foram feitas para nossa vivência, eternidade,

Amor , amor , resplandescente e indelével numa doçura ,

Coincidente em meus pensamentos , cordiais aos teus batimentos ,

Resultantes neste sentimento primaveril ,

Guerreiro , decidido , indomável , vê a chama que se põe a ascender,

Renascer por mim e ti,

Um novo dia chegou, te sinto forte em meu peito ,

Com graças de Príncipe ,A BATALHA ......

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 12/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1331096
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.