NÃO SOMOS IMORTAIS...
O Grande Arquiteto do Universo...
Às vezes usa de artimanhas...
Como a Solidão...
Para que possamos aprender...
E refletir sobre como é fácil Viver...
Outras vezes ele usa a Ira...
Para refletir-mos sobre o valor da Paz...
Às vezes usa o Ócio...
Para que possamos compreender...
O valor da labuta e do Suor...
Do prazer da Aventura...
De poder Viver...
Em alguns momentos...
Ele utiliza o Cansaço...
Para nos mostrar...
Que para tudo tem seu Tempo...
Em sua Sapiência...
Utiliza-se da Natureza...
Através dos Elementos...
Fogo, Água, Terra e o Ar...
Levando-nos a Refletir...
Que não somos Imortais...
E que a vida é somente seu Sopro...
Que ele nos oferta...
Somente por nos amar...
(Ocram 09/12/08)