Unificar

Quantos olhos te vêem sem você notar?

Quantas vozes expressam infinitas palavras sem você prestar atenção?

Quantos desentendimentos você provocou por falta de tolerância?

Quantas vezes você se sentiu sozinho rodeado de gente?

Quantas vezes você disse eu te amo de verdade?

Quantas vezes você agiu contrário a sua vontade sincera para agradar alguém?

Quantas vezes você foi desonesto para beneficiar a si mesmo?

Quantas vezes você elogiou ou disse admirar alguém da sua convivência espontaneamente?

Quantas vezes você ouviu a sua consciência para curar-se e para corrigir erros seus e da sociedade em que vive?

Quantas vezes você percebeu que fazer uso errôneo da vontade própria causa, insatisfação, dor, doenças, entre outras coisas...?

Quantas vezes você deixou de incentivar seus sentimentos de afeto?

Quantas vezes você se deu conta que o AMOR sempre leva para o progresso, a alegria, a preservação da vida.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1326184