Liquidificador
Ou morte ou sonhos
Educação antes do trabalho
Comida para pensar
Em algo que não seja comer
Sofrimento nos intervalos da alegria
Não é assim, mas fingir faz bem
Há quem diz que “o inferno são os outros”
Há quem reza todo dia por perdão
A inteligência cada vez mais corrompida
É mais acesso e mais alienação
Se quiser saber se precisa ser medicado
Quantos programas assiste na televisão?
To com sede, não quero só beber água
To com fome, não vou comer o mesmo capim
Depressão e o desejo mais doente
Nem sempre o caminho certo é o que deve se seguir
A vida sem rima e contada pelo avô
As histórias assim ficam mais misteriosas
Regras demais ofuscam a graça
O charme é sempre ser original.