VERDADE
A verdade nua e crua
Mexe com a nossa cabeça
Busque a verdade sua
Antes que desapareça
Encontrará a verdade o monge
O caminhante do deserto
A verdade estará tão longe
Ou aqui bem perto
Verdade como posso vê-la
Na cauda de um cometa
No brilho de uma estrela
Ou em outro planeta
Ela está no aperto de mão
Deserto, planeta, cometa e mar
A verdade mora no coração
E no limite do nosso olhar.