Vã Aspiração
Cálida noite em que te espero
Sensata certeza de que não vens
Dissipas a minha brincadeira
Torna-te ineficaz neste jogo
Reduzindo o meu sentimento a ínfimo e fugaz
Em tua equivocada truanice :
Efemeridade da minha juventude ...
Esta busca intensamente a tua
Resta escondida em algum lugar não tão
Eruditamente endurecido
A fim de gracejarmos juntos
Inocente e ardentemente
Num paradoxo íntimo
Rompendo as barreiras que nos são impostas
Passeando ludicamente em nossos seres
Realizando a reciprocidade do desejo.