DESILUSÃO QUE DESPERTA

Eclode no âmago do meu Ser

A fervorosa necessidade de conhecer

Os seres como realmente são em si próprios

É uma esperança que martiriza

Alcançar a íntima natureza de todas as coisas

Ter consciência da Unidade

Que se manifesta na diversidade

Transformarei minha percepção ilusória da Realidade

Sou parte que contém o Todo

Que abrange todas as partes

A desilusão é o meu despertar!

Yeanneal
Enviado por Yeanneal em 06/12/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T1322029
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.