TENTATIVAS

Por que será que o tempo

Passa tão rapidamente?

Quando nos apercebemos já somos adultos

Já saímos da faculdade e os filhos cresceram...

Nós, que até ontem,

Tínhamos pouco mais de trinta anos

Já estamos quase com sessenta

E aqueles filhos crescidos

Já nos deram meia dúzia de netos

Rumando para serem adultos...

O que eu faço com a minha vontade

De ser um eterno jovem e nunca envelhecer?

Continuo tentando acertar

Mas sou sempre acusado de erros...

Erros que foram sempre tentativas de acertos

Então não me julguem por eles

Tentem entender e me perdoar

Quando algumas dessas tentativas te fazem sofrer...

Eu sou somente um plantador de sonhos

Estou semeando amor mas você não vê

Têm horas que me sinto um novo D. Quixote

Que trocou o seu cavalo por um Peugeot 307...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/12/2008
Código do texto: T1320070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.