Sangue que fala
Minha natureza tem lado agressivo de pujança,
O silêncio as vezes fica, e acaba a confiança.
Apesar de tudo, a discrição persiste
Em todo lugar que eu vá, parece que algo resiste
E afasta tudo que é bom de mim, não vejo razão
Para tal fado, porquê? Minha vida é desilusão!
Negação é uma palavra que persiste em qualquer sítio
Que o destino me aufere, o mundo está louco…
As gerações endoideceram perdidamente
Pois o todo é sempre pouco, decididamente!
Minha timidez apesar de escondida, até se revela
Com comentários ostensivos, aí meu sangue fala.
Minha vergonha sobre o mundo tento colocar na mala.
Sensibilidade em mim existe apesar de não parecer,
Sentimento é algo que apavora mais que uma doença,
Sonhar é o que me resta neste mundo cheio de ofensa.